PASTRAMI PROFESIONAL

PASTRAMI ORIGINAL pastrami profesional

PASTRAMI ORIGINAL pastrami profesional

El pastrami original, el que nuestros profesionales ofrecen a sus clientes, sin gluten, sin lactosa, sin plv.

Hecho de partes seleccionadas de la pechuga de carne y con un contenido de grasa muy bajo de solo el 3%. Los clientes de Wiesbauer pueden ahora disfrutarlo con nosotros

Nuestro pastrami, Tanto en versión minorista como profesional, con la especialidad de jamón  de ternera, el «Pastrami».

La exclusiva capa con diferentes especias le da a este nuevo producto un sabor delicioso y muy especial.

PASTRAMI ORIGINAL pastrami profesional

El «Jamón Pastrami» proviene originalmente del árabe y del Lejano Oriente.

Allí, las variedades de carne se preparan tradicionalmente en muchas variaciones. Especialmente en Europa occidental

El «Pastrami» gozó de gran popularidad en el período posterior a la Segunda Guerra Mundial y fue un manjar codiciado.

Ahora redescubierto, las piezas de carne seleccionadas de la pechuga de carne se ahúman primero en frío en la producción de esta especialidad de jamón «única»

Antes de que el breve ahumado en caliente garantice que el producto final permanezca jugoso durante mucho tiempo.

Es el producto siempre de moda, pensado para disfrutar en locales en casa y sin gluten, sin proteína de leche, sin lactosa, que despierta pasiones hace años.

Te dejamos un par de enlaces sobre el pastrami. TRAVELER , LA VANGUARDIA

Dwscubre mas variaciones desde nuestro Bar puedes encontrar combinaciones y usos increibles, CAL MARIUS 449