PASTRAMI PROFESIONAL

PASTRAMI ORIGINAL pastrami profesional

El pastrami original, el que nuestros profesionales ofrecen a sus clientes, sin gluten, sin lactosa, sin plv.

Hecho de partes seleccionadas de la pechuga de carne y con un contenido de grasa muy bajo de solo el 3%, los clientes de Wiesbauer pueden dirigirse a nuevos grupos de compradores en el minorista de alimentos con la nueva especialidad de jamón, el «Pastrami». La exclusiva capa de especias le da a este nuevo producto un sabor delicioso y muy especial.

El «Jamón Pastrami» proviene originalmente del árabe y del Lejano Oriente. Allí, las variedades de carne se preparan tradicionalmente en muchas variaciones. Especialmente en Europa occidental, el «Pastrami» gozó de gran popularidad en el período posterior a la Segunda Guerra Mundial y fue un manjar codiciado.

Ahora redescubierto en el mundo de habla alemana, las piezas de carne seleccionadas de la pechuga de carne se ahúman primero en frío en la producción de esta especialidad de jamón «única» antes de que el breve ahumado en caliente garantice que el producto final permanezca jugoso durante mucho tiempo.