CROQUETAS CONGELADAS SIN GLUTEN SIN LACTOSA COM A CASA

CROQUETAS CONGELADAS SIN GLUTEN SIN LACTOSA COM A CASA

CROQUETAS CONGELADAS SIN GLUTEN SIN LACTOSA COM A CASA

CONGELADOS SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN CONSERVANTES

En nuestra tienda enlace aquí, siempre encontraras una oferta de productos de primera necesidad y alta calidad

Todos nuestros productos cumplen con la premisa de ser, sin gluten y sin lactosa. Por que?

Porque ello nos permite unificar 2 de las principales intolerancias alimenticias actuales, intolerancia al gluten y a la lactosa y sus trazas.

Os adjunto un par de enlaces interesantes sobre las mismas

  Recomendamos para los que tenéis esta enfermedad las asociaciones de celiacos de cada comunidad, mas dinamicas y àgiles que los estamentos oficiales (creo yo), os dejo el enlace a la mas cercana a nosotros que es Celiacs de Catalunya, aquí

Queremos garantizar que la calidad de nuestros congelados esta contrastada y para ello, colaboramos con nuestro fabricante para ayudar a mejorar si se puede las recetas

Tras probarlos, evaluamos desde nuestro gusto y no ser celiacos, si nos es bueno lo incorporamos  para compartir con todos.

Por ello, Recomendamos encarecidamente que para disfrutar de los mismo se sigan los consejos de uso.

En estos artículo intentare explicaros mi experiencia en el acabado de todos ellos.

CROQUETAS CONGELADAS SIN GLUTEN SIN LACTOSA COM A CASA

Elaborados por, Com a Casa nombre comercial actual de la anterior RRollets, para mi entender uno de los fabricantes con mas calidad y cantidad de producto en su interior

Todos su productos de elaboración artesanal y no incluyen conservantes, ni aditivos, ni transgénicos, lo cual es una garantia de sabor y calidad de los productos.

Modo de elaboración:

1er paso,  descongelar el producto:

  •  Si tenemos tiempo en la nevera durante unas 2 horas, en el mismo envase se descongelan y se pueden usar durante los siguientes 4 o 5 días
  • Si no tenemos tiempo o tenemos hambre y ganas de croquetas… en el micro, modo descongelación 5 minutos, es suficiente

2º paso, Freír:

  • Este paso para mi, es el que marca más la diferencia y alguien me criticará por esto que escribo
  1. El producto es delicioso
  2. No necesita añadirle ni quitarle mas sabor
  3. El aceite vegetal, no tiene sabor, emite menos humos y es el habitual de muchos locales sin olores…
  •  Si tenemos freidora, calentar a 190º C y cuando la temperatura este estable, colocar dentro las croquetas y dorar ha nuestro gusto
  • Si es en sartén, calentar sin que salga humo (en inducción nivel 7-8) con una cantidad suficiente para cubrir las croquetas, dorar a gusto del consumidor
  • Dejar encima de un papel de cocina 2 minutos que absorba el aceite residual

3er paso:

  • Fundamental!!! SENTARSE Y DISFRUTAR DE ESTE PRODUCTO!
  • CROQUETAS CONGELADAS SIN GLUTEN SIN LACTOSA COM A CASA
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