PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL

PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL

PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL, un mundo fantástico

PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL

Descubrimos el pastrami, y  nos decidimos a trabajar con el mejor fabricante de Europa.  Por eso, Wiesbauer nos suministrase este delicioso manjar

Al momento denotamos que por delante teníamos un reto, conseguir esta dely de renombre mundial, al otro lado de los Pirineos. El pastrami profesional es un producto único y con el sabor tradicional de antaño.

Conseguir dotar a este producto premium de toda una serie de acompañamientos, era el reto, conseguir sin esconder su sabor. Potenciar ese delicioso y único sabor que le confiere su proceso de fabricación exijia tener los mejores productos posibles.

PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL

Paprika Gourmet, importador de productos Húngaros, empezó hace ya mas de 8 años a importarlo,  via Hungría de la fabrica que Wiesbauer tiene en Austria

Y presumimos que después de tanto tiempo seguimos siendo felices cada vez que alguien nos descubre. Bien sea en nuestras tiendas, on-line y física en Barcelona, como en nuestro pequeño restaurante, Cal Marius 449.

PASTRAMI SÁNDWICH maneras de preparar PASTRAMI PROFESIONAL

Desde nuestro pequeño local CAL MARIUS 449, hemos desarrollado ideas de como combinar esta delicia con todo tipo de verduras, hortalizas y hasta huevo! Nada tiene limite para combinarlo, puedes ver la carta de nuestro local en este enlace #pastramilovers o visitarlo y caer en su seductora variedad

Las propiedades únicas de este producto libre de prácticamente alérgenos nos han permitido hacer disfrutar a todo el mundo. Incluso personas con intolerancias alimenticias ( gluten, lactosa, plv..) ya que esta libre de todos ellos.

PASTRAMI PROFESIONAL

SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN TRAZAS

De toda nuestra experiencia y amén de acabar aplicando este producto a tapas típicas, como las croquetas, Arancino, bombas… desarrollamos una cultura basada en las combinaciones para bocadillo, bien sea en bagel, pan sándwich el nuestro elaborado en masa de pan de pages típico de Catalunya,que le da una mejor textura a la miga del pan y mayor consistencia,  xapata,pan de coca, … cualquier pan artesano puede ser genial para disfrutar