Salami PICK TÉLISZALÁMI 400g
21,00€
Salami Pick, embutido tradicional húngaro. De excelente calidad premium, ahumado en madera de haya y de larga maduración, con velo blanco. Elige el tamaño, entero o en rodajas.
SIN gluten.
SIN lactosa.
SIN soja.
Sin alérgenos
- Descripción
- Información adicional
- Valoraciones (0)
Descripción
PICK TÉLISZALÁMI 400g
A PICK Téliszalámi 400g kiváló, prémium minőségű, természetes alapanyagokból, egyedi, klasszikus fűszerezéssel készülő füstölt, érlelt szalámi. A napjainkban alkalmazott modern gyártástechnológia, a hagyományos, bükkfával történő füstöléssel és hosszú érlelési eljárással párosulva hosszú évtizedek óta verhetetlen kombinációnak bizonyul. A termékek harmonikus ízének kialakulásához nagyban hozzájárul a fehér nemespenész-bevonat, melyet a szalámik klasszikus csomagolóanyaga, a celofán őriz meg sérülésmentesen.
PICK, Salchichón típico húngaro
El Pick Salami 400g, es un salami ahumado y madurado de excelente calidad premium elaborado con ingredientes naturales con un condimento clásico único. La moderna tecnología de producción actual, combinada con el ahumado tradicional de la madera de haya y un largo proceso de maduración, ha demostrado ser una combinación inmejorable durante muchas décadas. El sabor armonioso de los productos se ve reforzado en gran medida por el revestimiento de moho noble blanco, que se conserva sin daños por el material de embalaje clásico para salamis, el celofán.
Totalmente libre de alérgenos!
VALOR NUTRICIONAL PROMEDIO EN 100G DE PRODUCTO
Energía: | 2167 KJ / 524 kcal |
Grasas: | 47 g |
– De los cuales ácidos grasos saturados: | 19 g |
Carbohidrato: | <0,5 g |
– de los cuales azúcares: | <0,5 g |
Proteína: | 25 g |
Sal: | 4,2 g |
Contenido de lactosa: | <0,1 g / 100 g |
MÁS INFORMACIÓN DE PRODUCTO
IngredientesCerdo, tocino de cerdo, sal de mesa, especias, azúcar, conservante (nitrito de sodio)
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.