Tóalmási Codillo ahumado entero – hátsó csülök

Tóalmási Codillo ahumado entero – hátsó csülök

18,00

Zádor Füstölt hátsó csülök Delicioso codillo asado en madera de haya. Codillo ahumado, sin gluten sin lactosa, sin conservantes

Stock: 3 disponibles (puede reservarse) Categorías: ,

Descripción

Tóalmási Codillo ahumado – hátsó csülök 1,5Kg

Nyers hátsó csülökhús 1,5kg

Zádor Füstölt hátsó csülök

Los cuartos traseros ahumados de Tóalmási se elaboran con rodillas de cerdo con hueso, coriáceos, salados en seco, marinados tradicionalmente, madurados y ahumados con madera dura en un incensario de piedra.

Aparte de la sal de cocina y el adobo, en la producción no se utilizan otros aditivos colorantes, que mejoran el stock o que aceleran la maduración. Son libres de alérgenos

Su forma es la forma del nudillo típica del producto, y el grosor del tocino sobre él es de un máximo de 1 cm.

El codillo agradablemente ahumado y de sabor salado conserva su calidad cuando se almacena en un lugar seco y fresco durante 45 días a partir de la fecha de envasado.

Instrucciones de uso:

Remoje los cuartos traseros ahumados en agua fría durante la noche para disolver el exceso de sal.

Al día siguiente lo dejamos cocer en agua fría, luego después de hervir durante aprox. Después de 15-20 minutos, escurra el agua de cocción y transfiérala a agua tibia limpia.

Continúe cocinando y sazonando en esta agua al gusto con ajo, granos de pimienta, cebollas con cáscara y posiblemente algunas hebras de remolacha vegetal.

El codillo aderezado de esta manera se cuece muy lentamente, como un caldo, hasta que esté blando para amasar o la carne se separe de su hueso.

Coloque el nudillo cocido terminado con el jugo de cocción en un lugar fresco y déjelo enfriar en su jugo sin tapa.

Por supuesto, el nudillo caliente cocido se puede cortar en rodajas y consumir de inmediato, pero cuando se refrigera, permanece en el refrigerador de cinco a ocho días y se puede comer con tortas, rábanos, cebollas verdes, rábano picante, huevos duros con accesorios.

Pero además, se puede preparar una deliciosa sopa de nudillos con codillos cocidos según la receta de su gusto.

 

Delicioso codillo ahumado en madera de haya 1,5 Kg aproximado

Ingredientes: Cerdo alto, agua, conservante: sal de nitrito de sodio E250, adobo (estabilizador: di-, trifosfato E450, E451, sal de mesa, dextrosa, antioxidante: oxidante de sodio E301, especias comestibles, aroma, extracto de especias,) sin gluten, sin lactosa, sin sulfitos

TÓALMÁSI FÜSTÖLT NYERS HÁTSÓ CSÜLÖK

La información de alérgenos se resalta en negrita entre los ingredientes.

Información nutricional

dosis 100g / 100ml

Energía (kJ / kcal) 945/227

Grasa (g) 17

Ácidos grasos saturados (g) 6.8

Ácidos grasos monoinsaturados (g) 8.5

Ácidos grasos poliinsaturados (g) 1.7

Carbohidratos (g) 0.5 0.5

Azúcares (g) 0.2 0.2

Sal (g) 4.4

TÓALMÁSI FÜSTÖLT NYERS HÁTSÓ CSÜLÖK

A Tóalmási füstölt nyers hátsó csülök sertés bőrös hátsó csülökből készül csonttal és csülökkel, melyet érlelünk és füstölünk.
Az étkezési són és pácsón kívül semmilyen más adalékanyagot nem tartalmaz, tartósítása természetes füsttel történik.
Felületének háromnegyedét bőr borítja, alakja hosszúkás és szabálytalan.
Aromájában semmilyen idegen illat, íz nem lelhető fel, kizárólag a termék fajtájára jellemző, kellemes füstölt húsé.

Información adicional

Peso 2 kg
Marca

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